S.W.A.T LAPD - Russian Strikeball (Airsoft) Team / Страйкбольная команда S.W.A.T LAPD.
Home · Новости · Статьи · Downloads · Форум · Ссылки25 Апреля 2019, 04:54:22
Навигация
Home
Новости
Статьи
Фотогалерея
Downloads
Форум
Ссылки
FAQ
Поиск
О команде
Вступить в команду
Регламент и структура


For English Speaking visitors
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 176
Последние статьи
Сравнение кобур 6004...
Длинноствольные GBB
Дробовики
LAPD SIS и Kimber SIS
Сравнение Тактически...
Темы форума
Новые темы
МК 18 MOD1
Юмор - 2
Пятницо-о-о!!!
Закрытие 2016
Боевые пловцы
Обсуждаемые темы
Юмор - 2 [388]
Стеб и флуд (по п... [316]
съмка в киноролик... [204]
Юмор [189]
Пятницо-о-о!!! [138]
Полицейская тактика зачистки помещения
Для достижения элементов СКОРОСТИ и НЕОЖИДАННОСТИ группа должна быть способна быстро и "гладко" преодолеть двер­ной проем и войти в комнату. Эффект ШОКА может быть повы­шен свето-звуковым боеприпасом, взрывотехническим зарядом для взлома дверей (проделывание прохода) и агрессивным доми­нированием штурмовой группы в местах расположения целей.










Для того, чтобы все факторы успешно объединить, штурмо­вая команда должна отрабатывать тренировочные упражнения в специфических ситуациях. Пример SWАТ / HRT типа ДИНАМИЧЕСКОГО ВХОДА по элементам:














1. Бричер(взломщик) открывает дверь и отступает в сторону, в то время как внутрь забрасывается ГС3 (часто две).
2. Номер первый входит в комнату, быстро преодолевая (зачищая) дверной проем. Он поворачивается в сторону угрожающей цели, останавливается и берет ее под контроль (поражает). 3атем продолжает зачищать ту же сторону (тот же сектор) первой комнаты, зоны операции (30-1).
3. Номер два, второй человек, проникающий через дверь, двигается в противоположную сторону (сектор 30-1) и берет под контроль все угрожающие цели.
4. Когда 30-1 взята под контроль (зачищена), стрелки № 1 и № 2 подают команду: "Чисто! Пошел!", - сигнализируя № 3 и № 4, что можно безопасно продвинуться через 30-1 к следующей комнате - 30-2.
5. Таким образом, использование элементов из двух человек про­должается до тех пор, пока все внутренние помещения не бу­дут наполнены и зачищены.
6. Альтернативой является вариант, когда № 1 и № 2 после взятия под контроль 30-1 двигается к 30-2, оставляя последнюю пару для контроля 30-1.














Учитывайте, что первоочередная задача штурмовой группы в операции по освобождению заложников, - отвести огонь от заложников. Действуя таким образом, штурмующие могут ожидать принятия удара на себя и даже попасть под обстрел после проникновения. Есть надежда, что стрельба противника будет беспорядочной и неточной в результате шокирующих мероприятий и динамичного входа, а пули, которые все-таки найдут свои цели, будут остановлены тяжелой бронезащитой.

Альтернативой этому и более распространенным методом в правоприменительных органах США является то, что мы называ­ем МЕТОДИЧЕСКИМ ВХОДОМ. Этот метод входа медленнее, но безопаснее для менее опытных и менее агрессивных штурмовых команд:

1. № 1 и № 2 занимают позиции для прикрытия по разные стороны открытой двери и сканируют помещение на предмет угрозы. (Отрезание пирога). Любой необходимый отстрел производится из укрытия.
2. Когда они удостоверяются, что комната "безопасна", они входят крест-накрест от дверного проема, зачищая каждый свой сектор ЗО, и сигнализируют "чисто, чисто, пошел", что обозначает для № 3 и № 4 продвинуться ко входу ЗО-2 и повторить процедуру.
3. Так продолжается через все строение, до тех пор, пока все Зоны Операции не будут наполнены и зачищены.

Специфическая тактика, более подходящая штурмовой деятель­ности будет отражена в следующем разделе.

перепечатано с airsoftgun.by

Опубликовал Rico 11 Апреля 2006, 10:46:46 0 Комментариев · 3897 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Логин
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
У кого сегодня Днюха?
Ни у кого...
Погода
S.W.A.T LAPD Strikeball Team ©
All rights reserved / Все права защищены
Russia, Moscow
2005 - 2014


Любое использование материалов с данного сайта требует обязательного согласования с авторами
This web site contains material including text, photo and other images and sound, which is protected by copyright and/or other intellectual property rights.